

Esta semana, en vísperas del Día de la Madre, los vecinos de Formosa tendrán la posibilidad de acceder a chivito formoseño en las ferias del Programa de Asistencia Integral para el Pequeño Productor Agropecuario (PAIPPA) y las que organiza el programa Soberanía Alimentaria Formoseña (SAF). En ambos casos, la ciudadanía puede conseguir alimentos frescos producidos por productores paipperos de la provincia.Desde sus redes sociales, el programa indicó que este martes 14 de octubre, el programa acompañará al Operativo Salud en tu Barrio, en el barrio 7 de Mayo, frente al centro de salud. La jornada de comercialización será entre las 7:30 y las 12:30.
Además, el sábado 18 de octubre se espera la apertura de los cuatro puntos de venta fijos.
Estos son algunos de los productos que se pueden encontrar en la página oficial y en los puntos de venta semanales:
Salamín bastón San Fermín 380g: $800
Quesos saborizados 430g: $8.000
Bondiola 450g: $12.000
Arroz 0000 “Mitaí” 1kg: $1.000
Arroz 00000 “AF”: $1.200
Arroz 00000 “Mitaí”: $1.200
Harina de maíz precocida “Molino Villafañe”: $2.000
Harina de maíz tradicional “Molino Villafañe” 800g: $1.200
Harina común “Sauzalito” 1kg: $1.000
Harina precocida “Doña China”: $2.000
Harina de trigo “San Gabriel” y “Don Alberto” 1kg: $700
Promoción harina de maíz “INTA” 2kg: $800
Pan “PanDeCasa”: $1.500
Azúcar “Mitaí” 1kg: $800
Puré de tomate: $600
Leche fluida “Tregar” 1L: $1.400
Leche en polvo “La Paulina” 800g: $7.500
Queso rallado “La Paulina” 40g: $1.000
Queso rallado “La Paulina” 150g: $3.500
Aceite de girasol “Cañuelas” o “Cocinero”: $2.500
Yerba mate “Herencia” 500g: $1.500
Yerba mate “Herencia” 1kg: $2.500
Huevos (docena): $2.000
Huevos (maple): $5.000
Acelga (mazo): $500
Cebollita verdeo (mazo): $500
Rúcula (mazo): $500
Achicoria (mazo): $500
Perejil (mazo): $500
Orégano (mazo): $500
Lechuga (unidad): $1.000
Mandioca (kilo): $500
Zanahoria (kilo): $1.000
Batata (kilo): $1.000
Morrón (kilo): $2.500
Tomate (kilo): $2.000
Pepino (kilo): $1.500
Calabaza (kilo): $800
Zapallito (kilo): $1.000
Zapallo cabuto (kilo): $1.000
Remolacha (kilo): $1.500
Repollo (unidad): $1.000
Costeleta de novillo (kilo): $6.500
Costilla de novillo (kilo): $6.990
Vacío envasado (kilo): $7.990
Corte americano (kilo): $5.990
Matambre de novillo (kilo): $7.500
Punta de falda (kilo): $4.500
Plancha con vacío: $6.200
Chorizo parrillero (promo 2 kg): $3.750
Milanesa de carne (kilo): $6.990
Milanesa de pollo (kilo): $5.990
Milanesa de cerdo (kilo): $5.500
Bife angosto (kilo): $9.900
Carré de cerdo (kilo): $5.500
Costeleta de cerdo (kilo): $5.500
Pechito (kilo): $5.500
Paleta (kilo): $3.990
Pernil cortado (kilo): $4.490
Pernil por pieza: $5.700
Vacío de cerdo (kilo): $6.500
Garrafa de GLP 10 kg: $15.000
En cuanto al Instituto Paippa, los productos alimenticios de este programa, junto al chivito formoseño ($5.000 el kg), se comercializarán este viernes 17 de octubre en el Polideportivo del B° La Paz: Joaquín de los Santos 1200, desde las 6 hasta las 12 horas.Además, el Instituto PAIPPA acompañará al programa Soberanía Alimentaria Formoseña el sábado 18 de octubre para ofrecer chivito formoseño en la previa del Día de la Madre.