

El programa Soberanía Alimentaria Formoseña es impulsado por la Subsecretaría de Defensa al Consumidor y Usuarios dependiente del Ministerio de Economía, Haciendas y Finanzas de Formosa. Su objetivo es promocionar los canales de comercialización de los alimentos producidos por los productores paipperos y generar espacios que permitan la venta directa del productor al consumidor sin intermediación.
Entre los productos que se ofrecen en el programa Soberanía Alimentaria, habrá verduras producidas por productores paipperos, productos de Nutrifor, Envasados, Gas, Carnes, Huevos y panificados.
Desde sus redes sociales, el programa indicó que este sábado 19 de julio abrirá sus cuatro puntos fijos de comercialización, de 7:30 a 12:30, ubicados en:
Estos son alguno de los productos que se pueden encontrar en la página oficial:
Arroz 0000 – Mitaí 1KG: $1000
Arroz 00000 – AF: $1200
Arroz 00000 – Mitaí: $1200
Harina de Maiz Precocida – Molino Villafañe: $2000
Harina de Maiz Tradicional – Molino Villafañe: $1100
Pan – PanDeCasa: $1500
Queso Rallado 40g: $850
Queso Rallado 150g: $3000
Azúcar Mitaí: $800
Leche en Polvo: $7500
Harina común Sauzalito: $700
Harina Precocida Doña China: $1500
Acelga (mazo): $500
Cebollita (mazo): $500
Rúcula (mazo): $500
Achicoria (mazo): $400
Perejil (mazo): $500
Mandioca (kilo): $500
Batata (kilo): $1000
Morrón (kilo): $2300
Zapallito (kilo): $800
Zanahoria (kilo): $1500
Pepino (kilo): $1000
Lechuga (mazo): $1000
Calabaza (kilo): $800
Cebolla (kilo): $800
Tomate (kilo): $1500
Zapallo cabuto (kilo): $1000
Pomelo (docena): $2000
Orégano (mazo): $500
Costilla (kilo): $5950
Vacío (kilo): $6950
Costeleta (kilo): $6550
Falda (kilo): $4550
Pulpa (kilo): $7850
Lomito (kilo): $8850
Marucha (kilo): $5850
Carne molida (kilo): $6000
Puchero (kilo): $1650
Costilla de novillo (kilo): $6500
Plancha con vacío: $6200
Matambre de novillo (kilo): $7500
Vacío de novillo (kilo): $7990
Vacío selección (kilo): $11990
Carnaza de paleta (kilo): $9800
Corte americano (kilo): $5990
Costeleta (kilo): $5990
Punta de falda (kilo): $4500
Carré de cerdo (kilo): $5500
Pechito (kilo): $5500
Paleta (kilo): $5300
Pernil cortado (kilo): $5800
Pernil por pieza: $5700
Vacío de cerdo (kilo): $6500
Garrafa de GLP 10 kg: $15000