sábado 26 de julio de 2025 - Edición Nº285

Empresas | 19 jul 2025

Soberanía Alimentaria Formoseña anunció los puntos de venta de este sábado 19 de julio

Desde sus redes sociales, el programa indicó que este sábado ofrecerá sus productos frescos en cuatro puntos de Formosa.


El programa Soberanía Alimentaria Formoseña es impulsado por la Subsecretaría de Defensa al Consumidor y Usuarios dependiente del Ministerio de Economía, Haciendas y Finanzas de Formosa. Su objetivo es promocionar los canales de comercialización de los alimentos producidos por los productores paipperos y generar espacios que permitan la venta directa del productor al consumidor sin intermediación. 

Entre los productos que se ofrecen en el programa Soberanía Alimentaria, habrá verduras producidas por productores paipperos, productos de Nutrifor, Envasados, Gas, Carnes, Huevos y panificados.

¿Dónde estará Soberanía Alimentaria este sábado?

Desde sus redes sociales, el programa indicó que este sábado 19 de julio abrirá sus cuatro puntos fijos de comercialización, de 7:30 a 12:30, ubicados en:

  • Av Néstor Kirchner 1855
  • Av Néstor Kirchner 5595
  • Av Frondizi 4205
  • Paula Albarracín 2735

 

Precios de Soberanía Alimentaria Formoseña

Estos son alguno de los productos que se pueden encontrar en la página oficial:

Envasados

  • Arroz 0000 – Mitaí 1KG: $1000

  • Arroz 00000 – AF: $1200

  • Arroz 00000 – Mitaí: $1200

  • Harina de Maiz Precocida – Molino Villafañe: $2000

  • Harina de Maiz Tradicional – Molino Villafañe: $1100

  • Pan – PanDeCasa: $1500

  • Queso Rallado 40g: $850

  • Queso Rallado 150g: $3000

  • Azúcar Mitaí: $800

  • Leche en Polvo: $7500

  • Harina común Sauzalito: $700

  • Harina Precocida Doña China: $1500

Alimentos frescos (familias paipperas)

  • Acelga (mazo): $500

  • Cebollita (mazo): $500

  • Rúcula (mazo): $500

  • Achicoria (mazo): $400

  • Perejil (mazo): $500

  • Mandioca (kilo): $500

  • Batata (kilo): $1000

  • Morrón (kilo): $2300

  • Zapallito (kilo): $800

  • Zanahoria (kilo): $1500

  • Pepino (kilo): $1000

  • Lechuga (mazo): $1000

  • Calabaza (kilo): $800

  • Cebolla (kilo): $800

  • Tomate (kilo): $1500

  • Zapallo cabuto (kilo): $1000

  • Pomelo (docena): $2000

  • Orégano (mazo): $500

Productos cárnicos

Frigorífico “Abastecedora Pueblo”

  • Costilla (kilo): $5950

  • Vacío (kilo): $6950

  • Costeleta (kilo): $6550

  • Falda (kilo): $4550

  • Pulpa (kilo): $7850

  • Lomito (kilo): $8850

  • Marucha (kilo): $5850

  • Carne molida (kilo): $6000

  • Puchero (kilo): $1650

Red “Los Nenecos”

  • Costilla de novillo (kilo): $6500

  • Plancha con vacío: $6200

  • Matambre de novillo (kilo): $7500

  • Vacío de novillo (kilo): $7990

  • Vacío selección (kilo): $11990

  • Carnaza de paleta (kilo): $9800

  • Corte americano (kilo): $5990

  • Costeleta (kilo): $5990

  • Punta de falda (kilo): $4500

Cortes de cerdo

  • Carré de cerdo (kilo): $5500

  • Pechito (kilo): $5500

  • Paleta (kilo): $5300

  • Pernil cortado (kilo): $5800

  • Pernil por pieza: $5700

  • Vacío de cerdo (kilo): $6500

Gas (REFSA)

  • Garrafa de GLP 10 kg: $15000

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Más Noticias